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Brötchen Boutique Feeling für Zuhause: Zwei unwiderstehliche Aufstrich-Rezepte von Reli und Klara

Bei BRoK Catering wissen wir, dass es oftmals die kleinen Details sind, die den größten Genuss bereiten - genau das vertreten auch unsere Brötchen Boutique Expertinnen Reli und Klara, die stets mit größter Präzision und Sorgfalt genussvolle Brötchen zaubern. In diesem Sinne haben wir heute einen besonders feinen Rezept-Tipp für Sie: einzigartige Aufstriche, die Ihre Brötchen in wahre Delikatessen verwandeln oder perfekt als Dip oder Beilage passen. Genießen Sie jetzt den genussvollen Geschmack unserer Brötchen Boutique auch in Ihrer eigenen Küche und lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!

 

„Kräuter von heute“ Aufstrich

Fangen wir an mit unserem "Kräuter von heute" Aufstrich, der frische Frühlingskräuter zu einem wahren Geschmackserlebnis vereint.

 

Zutaten:

250g Petersilie

165g Tramezzini

200g Butter

40g Senf

70g geriebener Parmesan

4 Knoblauchzehen

10g Cayenne-Pfeffer

10g Salz

3g Pfeffer

 

Zubereitung:

1. Petersilie und Tramezzini gemeinsam klein schneiden.

2. Butter aufschlagen, bis sie fluffig ist. Knoblauch pressen.

3. Alles vermengen: Petersilien-Tramezzini-Gemisch, Butter und alle anderen Zutaten.

4. Gut abschmecken und voilà!

 

Dieser Aufstrich kann auch als Dip verwendet werden und passt hervorragend zu Schinken, Lachs, Mozzarella oder frischem Gemüse.

 

 

Rote-Rüben-Aufstrich

Unser zweites Highlight ist der farbenfrohe Rote-Rüben-Aufstrich, der nicht nur toll aussieht, sondern auch Ihrem Gaumen schmeichelt.

 

 Zutaten:

750g gekochte rote Rübe

100ml Öl

150g Sonnenblumenkerne

10g Wasabipaste

7 Knoblauchzehe (gepresst oder getrocknet und gerieben)

7g Salz

 

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einem Behälter miteinander vermischen und gut mixen bis eine glatte Masse entsteht und die Sonnenblumenkerne nicht mehr sichtbar sind.

2. Auf‘s Brötchen streichen und genießen!

 

Der Aufstrich schmeckt mit allen Brotsorten ausgezeichnet und eignet sich auch perfekt als Dip zu Gemüsesticks, oder als Topping für Salate und Bowls.

Tipp: Für ein vegetarisches Rote-Rüben-Brötchen garnieren Sie noch mit Schafskäse oder Ziegenkäse – diese Käsesorten harmonieren hervorragend mit roter Rübe!

 

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Freude beim Nachmachen und guten Appetit!

 

Herzliche Grüße,

Ihr BRoK-Catering-Team

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