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Rezeptidee: Frühlings-Burritos mit Räucherlachs und frischen Kräutern

Rezeptidee: Frühlings-Burritos mit Räucherlachs und frischen Kräutern

Frühlingsgefühle – die Tage werden wieder länger, die Blumen blühen in den buntesten Farben und die Vögel zwitschern schon früh morgens. Wir freuen uns, Sie in den Frühling begleiten zu dürfen. Zu diesem freudigen Anlass haben wir ein Rezept für Sie, das Ihnen den Einstieg in die grüne Jahreszeit thematisch passend gestalten kann: unser Frühlings-Burrito mit Räucherlachs und frischen Kräutern!

Zutaten für zwei Portionen:

- 2 Tortillas

- 160g Räucherlachs

- 100g Gemüse nach Wahl (z.B. Paprika, Karottenstreifen, Blaukraut)

- 2 EL frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch)

- 2 EL Olivenöl

- 2 EL Zitronensaft

- 2 TL Senf

- 2 TL Honig

- Salz und Pfeffer

 

Den Ofen erst auf 200 °C vorheizen. Sobald der Ofen die gewünschte Temperatur erreicht hat, die Tortillas auf ein Backblech legen und ca. 5 Minuten backen, bis sie knusprig sind. In der Zwischenzeit den Räucherlachs und das Gemüse in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. Dann das Gemüse, die frischen Kräuter, Zitronensaft, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. Die Räucherlachsstückchen unter die Kräutermischung geben und alles gut durchmixen. Die Tortillas aus dem Ofen nehmen, auf einem vorgewärmten Teller platzieren und die Füllung auf den Tortillas verteilen. Jetzt die belegten Tortillas zu einem Burrito formen und anschließend warm und frisch genießen.

Ein einfaches Rezept, schnell zubereitet und trotzdem köstlich. Ein herrliches Gericht für den optimalen Einstieg in den Frühling. Überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich von der Frische unseres Frühlings-Burritos begeistern.

 

BRoK wünscht Ihnen wie immer viel Freude beim Nachkochen und einen guten Appetit!