Woher unser Spargel kommt

Wir sind klare Verfechter von Lokalität und Saisonalität unserer und auch Ihrer Produkte. Und das ist auch beim Spargel nicht anders: unseren Spargel, den wir für unsere herrlichen Gerichte benutzen, beziehen wir nämlich vom Familienbetrieb Sulzmann aus dem Marchfeld.

 

Über 40 Jahre Geschichte zeichnen Sulzmann und seinen Spargel aus. Aus einem holländischen Gastgeschenk wurde in den letzten 40 Jahren der „beste Spargel Österreichs“.

 

Bei unseren Lieferanten und Partnern achten wir selbstverständlich auf Qualität, Frische und nachhaltige sowie umweltschonende Produktion. Auch damit kann Sulzmann glänzen. Als Träger des AMA-Gütesiegels „Genuss Region Österreich“ und mit Ambition, demnächst das Sozialzertifikat zu erhalten, sowie durch die unmittelbare Nähe der Produktion zu unseren eigenen Standorten, ist der Familienbetrieb Sulzmann die optimale Quelle für frischen und knackigen Spargel, der nicht nur gut für die Umwelt und die lokale Wirtschaft, sondern auch gut für Ihren Geschmackssinn ist.

 

Weitere Informationen zu Sulzmann, ihren Produkten und Ambitionen erhalten Sie auf der Webseite des Familienbetriebs Sulzmann.

 

Frische und umweltschonende Produkte stehen bei der Zubereitung unserer Gerichte an oberster Stelle. Nicht nur um lokale Hersteller zu unterstützen, sondern auch um Ihnen höchste Qualität und puren Geschmack garantieren zu können.

 

Wenn Sie sich selbst von diesen einzigartigen Aromen überzeugen möchten, ziehen Sie gerne unsere Catering-Services für Ihre nächste Veranstaltung in Erwägung. Unser erfahrenes Team berät Sie zu allen Fragen, die noch offen sind und arbeitet eng mit Ihnen zusammen, um Ihr nächstes Event mit feinsten Speisen und Getränken sowie herausragendem Service aufzuwerten.

 

Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und auf eine gelungene Zusammenarbeit!