Wie der Name schon sagt, wird bei einem Grillbuffet bei einer Live-Cooking-Station von einem Koch meist als Hauptspeise frisch Gegrilltes angeboten.
Vorspeisen, Salate und Desserts können an einer Buffetstation von den Gästen gewählt werden oder sie werden in Form eines Flying Buffets durchserviert.
Ein Grillbuffet eignet sich für Feiern in den Sommermonaten, die im Freien stattfinden und eine Schlechtwettervariante mit Überdachung einplanen. In der Eventlocation muss die Möglichkeit bestehen einen Gasgriller aufzustellen.
Ob kleine oder größere Feiern – mit einem Barbecue punkten Sie immer bei Ihren Gästen!
Beispiele für Anlässe sind:
- Geburtstagsfeiern
- Firmenfeiern
- Sommerfeste
- Hochzeiten und Verlobungsfeiern
Ob Burger, Würstel, Fleisch, Fisch oder Gemüse – die Auswahl bei einem Grillbuffet ist groß!
Zusätzlich empfiehlt sich eine Variation von Vorspeisen, Salaten und Desserts an einem Buffet, damit der erste Hunger Ihrer Gäste gestillt ist.
Eine Grillstation ist gehört zu den Live-Cooking-Stationen, die von einem Koch betreut werden.
Bei einem Grillbuffet kann sich der Gast seine Hauptspeise ganz nach seinen Wünschen zusammenstellen und dem Koch beim Grillen zusehen. Die Speisen können sowohl im Stehen, im Sitzen oder bei einem Picknick genossen werden.
Ein vielfältiges Vorspeisen- und Salat-Buffet sorgt zusätzlich für eine ausreichende Versorgung für alle Gäste.
Pauschal lässt sich schwer sagen, welche Art des Catering für ein spezifisches Event geeignet ist, da viele Faktoren beachtet werden müssen. Wir finden gemeinsam mit Ihnen heraus, ob ein Grillbuffet zu Ihrer Veranstaltung passt. Kontaktieren Sie uns noch heute – unser erfahrenes Team berät Sie gerne.