· 

Hast an Pecker? Ideen, um Ihre Ostereier nach dem Sieg zu verwerten!

Hallo liebe Eier-Kampf-Champions,

 

nach einem erfolgreichen Ostereierpecken stehen viele von uns vor der Frage: Was machen wir jetzt mit all den übriggebliebenen Eiern? Keine Sorge, wir haben ein paar kreative Ideen für Sie, wie Sie die Ostereier nach dem Sieg weiterverwenden können!

Einlegen

In Hühnersuppe (oder Wasser) mit Senfkörner, Lorbeer, Weißweinessig, Pfefferkörner, Wacholder, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenschale 

 

In Matcha-Tee mit Sojasauce, Sweetchili, Reisweinessig, Koriandersamen, Limettenschale 

Aufstriche

Bio-Eier, Bio-Mayonnaise, Bio-Sauerrahm feingehackter Bärlauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale mit dem Mixer aufschlagen 

 oder

Bio-Eier, gekochte Erdäpfel, Erbsen, weißer Balsamico, Zitronensaft, scharfer Senf, Bio-Joghurt, Bio-Mayonnaise, Wodka, Radieschen, Apfel, Salz, Pfeffer, Gartenkresse  

als warme idee

Gebackenes Osterei im Speckmantel 

Bärlauchspinat, Kurkuma-Rahm, Tomatenmarmelade, Bergkäse 

oder ganz klassisch

 

Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree 

(Faschierter Braten mit Ei, Gurkerl und Würstel) 

Egal, für welche Idee Sie sich entscheiden, eines ist sicher: Mit ein wenig Kreativität lassen sich aus den übriggebliebenen Ostereiern viele tolle Dinge zaubern. Also schnappen Sie Ihre Eier und legen los!

Wir wünschen  viel Spaß beim Ausprobieren und frohe Ostern!

 

Herzliche Grüße,

 

Ihr BRoK-Catering-Team