
Hallo liebe Eier-Kampf-Champions,
nach einem erfolgreichen Ostereierpecken stehen viele von uns vor der Frage: Was machen wir jetzt mit all den übriggebliebenen Eiern? Keine Sorge, wir haben ein paar kreative Ideen für Sie, wie Sie die Ostereier nach dem Sieg weiterverwenden können!
Einlegen

In Hühnersuppe (oder Wasser) mit Senfkörner, Lorbeer, Weißweinessig, Pfefferkörner, Wacholder, Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenschale
In Matcha-Tee mit Sojasauce, Sweetchili, Reisweinessig, Koriandersamen, Limettenschale
Aufstriche

Bio-Eier, Bio-Mayonnaise, Bio-Sauerrahm feingehackter Bärlauch, Salz, Pfeffer, Zitronenschale mit dem Mixer aufschlagen
oder
Bio-Eier, gekochte Erdäpfel, Erbsen, weißer Balsamico, Zitronensaft, scharfer Senf, Bio-Joghurt, Bio-Mayonnaise, Wodka, Radieschen, Apfel, Salz, Pfeffer, Gartenkresse
als warme idee
Gebackenes Osterei im Speckmantel
Bärlauchspinat, Kurkuma-Rahm, Tomatenmarmelade, Bergkäse
oder ganz klassisch

Stefaniebraten mit Erdäpfelpüree
(Faschierter Braten mit Ei, Gurkerl und Würstel)
Egal, für welche Idee Sie sich entscheiden, eines ist sicher: Mit ein wenig Kreativität lassen sich aus den übriggebliebenen Ostereiern viele tolle Dinge zaubern. Also schnappen Sie Ihre Eier und legen los!
Wir wünschen viel Spaß beim Ausprobieren und frohe Ostern!
Herzliche Grüße,
Ihr BRoK-Catering-Team