Leitfaden: Großes Fest Zum kleinen Preis

Leitfaden: Großes Fest zum kleinen Preis

Wenn Sie eine Veranstaltung planen, werden Sie mit der Zusammenstellung eines Menüs für Ihre Gäste konfrontiert sein. Dabei ist nicht nur auf Vielfältigkeit und Rücksichtnahme verschiedener Essgewohnheiten und Allergien zu achten, auch sollen die präsentierten Gerichte preiswert zubereitet und angerichtet werden können. Wir haben für Sie einige Tipps, wo Sie bei der Erstellung Ihres Menü sparen können um ein ausgezeichnetes Preis-Geschmack-Verhältnis zu erreichen.

 

Wählen Sie ein Menü, das eine Mischung aus teureren und preiswerten Zutaten enthält. Wenn Sie einige teurere Zutaten wie Fisch, Fleisch oder Meeresfrüchte in Ihrem Menü haben, können Sie diese mit preiswerteren Optionen wie Gemüse kombinieren. Dies hilft Ihnen, Geld zu sparen, ohne dass das Menü an Geschmack verliert.

 

Vermeiden Sie, dass Ihre Gäste Reste mit nach Hause nehmen müssen. Wenn Sie ein Menü planen, stellen Sie sicher, dass es genug ist, aber nicht zu viel. Auf diese Weise können Sie verhindern, dass Sie Geld für überschüssiges Essen ausgeben, das nicht gegessen wird.

 

Verwenden Sie saisonale Zutaten. Saisonale Zutaten sind häufig preiswerter als Importierte, die aus anderen Teilen der Welt kommen. Leckere Gerichte können durchaus mit saisonalen Zutaten gekocht werden, ohne dabei Kompromisse in Vielfältigkeit und Geschmack verzeichnen zu müssen.

 

Vermeiden Sie die Verwendung von frischen Blumen als Dekoration. Frische Blumen können teuer sein und schnell verblassen. Stattdessen können Sie einfache, aber effektive Dekorationen wie Kerzen und künstliche Blumen verwenden.

 

Beauftragen Sie einen Caterer, der Ihnen ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Der Caterer Ihres Vertrauens wird Ihnen helfen, ein köstliches Menü zu einem erschwinglichen Preis zu erhalten.

 

BRoK Catering ist der perfekte Catering-Service für Sie, wenn Sie auf der Suche nach herausragendem Catering mit großartigem Preis-Leistungs-Verhältnis suchen. Befreien Sie sich von dem Stress, der bei der Erstellung eines Menüs auf Sie zukommt und lassen Sie uns übernehmen. Wir helfen Ihnen bei der Gestaltung Ihrer Speisenauswahl, sorgen für einen reibungslosen Ablauf Ihres Events und halten dadurch Ihre Ausgaben in leistbaren Grenzen.

 

Kontaktieren Sie uns noch heute, wir beraten Sie gerne.