FINGERFOOD
Was am Esstisch verpönt ist, bietet ungeahnte Möglichkeiten in der Welt des Catering: essen mit den Fingern;
kurz Fingerfood. Nicht nur das Stehbuffet, das wir Ihnen in der letzten Ausgabe unseres Newsletters präsentiert haben, lebt von dieser Variante des Servierens von Speisen, auch zahlreiche andere Catering-Arten wie das
sogenannte Flying Buffet machen sich die Einfachheit des Fingerfood zu Nutzen.
Dabei gilt vor allem eines: kleine Häppchen, kalte Speisen und Canapés werden für den Gast so portioniert, dass kein
Besteck benötigt wird. Die Gerichte können entweder in zentralen Anlaufstationen, also Buffettischen präsentiert, oder von Kellnern auf Tabletts serviert werden. Gegessen wird direkt mit den
Fingern oder anderen kleinen Hilfsmitteln wie Spießchen. Da beim Fingerfood auf Besteck und teilweise auch auf Teller verzichtet wird, werden so Zeit und Kosten für Reinigung und Bereitstellung
eingespart.
Ob köstliche, belegte Brötchen, gesunde Häppchen am Spieß oder sonstige kalte Speisen, BRoK ist Ihr Spezialist in Sachen
Fingerfood und herausragendes Catering in Wien und Niederösterreich. Wir versprechen Ihnen einzigartigen Service.