· 

ZUKI-Benefizabend: Jung bleiben, alt werden. Wie geht das?

Lieber Leserinnen und Leser,

Diesmal wollen wir Ihnen eine interessante Benefiz-Veranstaltung ans Herz legen, das sich dem Thema "Jung bleiben, alt werden" widmet, und zugleich die Möglichkeit bietet, einen wichtigen Beitrag für Kinder in Not zu leisten. 

 

Jung bleiben, alt werden. Wie geht das?

„Karotten machen sexy", „Tomaten vermindern das Tumor-Risiko" - Das sagen wissenschaftliche Erkenntnisse zum Thema Ernährung. Und wie jede unserer Entscheidungen - von unserem Essen bis zum Schlaf, vom Glas Alkohol bis zur Tasse Kaffee - unsere Lebensspanne beeinflussen, weiß Langlebigkeitsforscher Dr. Slaven Stekovic. Der mehrfach ausgezeichnete Wissenschaftler und Bestseller-Autor hat sich auf die Erforschung von Strategien zur Verlängerung der menschlichen Lebensspanne und Verbesserung der Gesundheit im Alter spezialisiert. Bei einem Talk zugunsten des Vereins „ZUKI-Zukunft für Kinder“ spricht Dr. Stekovic mit Moderatorin Claudia Stöckl über die Wege, wie jeder von Ihnen durch die richtigen Entscheidungen sein Leben verlängern kann. Und Sie können ihre persönlichen Fragen stellen!  

 

Das Event findet am Montag, 21. Oktober, ab 18.30h, im the Hoxton Vienna, Rudolf Salinger-Platz 1, 1030 Wien, statt. Um Anmeldung wird gebeten unter: cornelia.dankl@zukunftfuerkinder.at.

Ihre Eintritts-Spende von 35€ geht zu 100% an die ZUKI-Kinderhilfsprojekte in Kalkutta. 

Auch wir bei BRoK Catering unterstützen seit mehr als 10 Jahren drei Patenkinder und freuen uns, mit unserem Beitrag und Engagement diesen Kindern Hoffnung und eine bessere Zukunft zu ermöglichen.

 

Wir laden Sie herzlich dazu ein, das Benefiz-Event zu besuchen, einen inspirierenden Abend zu erleben und mit Ihrem Beitrag den Kindern in Ostindien eine bessere Zukunft zu ermöglichen.

 

EVENT-DETAILS:

Datum: 21. Oktober 2024

Ort: Hoxton Vienna

Eintritt: 35 Euro (Einnahmen zugunsten ZUKI)

Anmeldung unter: cornelia.dankl@zukunftfuerkinder.at

 

Mit herzlichen Grüßen,

Ihr BRoK-Catering-Team

 

Kommentar schreiben

Kommentare: 0