
Er schmeckt nicht nur herrlich aromatisch, sondern ist auch vielseitig einsetzbar – als klassischer Brotaufstrich, als Dip oder in Kombination mit anderen Zutaten wie Schinken, Lachs, Mozzarella oder Gemüse.
Zutaten:
• 250 g Petersilie
• 165 g Tramezzini
• 200 g Butter
• 40 g Senf
• 70 g geriebener Parmesan
• 4 Knoblauchzehen
• 10 g Cayenne-Pfeffer
• 10 g Salz
• 3 g Pfeffer
Zubereitung:
-
Petersilie und Tramezzini gemeinsam fein cuttern.
-
Die Butter aufschlagen, bis sie cremig ist.
-
Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Petersilien/Tramezzini-Gemisch zur Butter geben.
-
Mit Senf, Parmesan und den Gewürzen vermengen und gut abschmecken.
Serviertipps:
– Als Brotaufstrich auf frischem Schwarzbrot oder Baguette
– Als Dip zu Rohkost, Grissini oder Crackern
– Als feine Basis für belegte Brötchen mit Schinken, Lachs, Mozzarella oder gegrilltem Gemüse
Unser Fazit:
Ein frischer, würziger Begleiter für den Frühling, der sowohl bei Meetings, Picknicks als auch beim Catering-Buffet glänzt. Einfach vorzubereiten – und garantiert ein Genussmoment. Sollte man nur
genießen wollen dann findet man unseren Aufstrich auch direkt in der Brötchen-Boutique.
📍 Lust, mit uns zu planen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
www.brok.at | ✉️ office@brok-catering.at| ☎️ 01 897 3242
Mit kulinarischen Grüßen,
Ihr BRoK-Catering-Team
Kommentar schreiben