· 

Rezepttipp: Kräuter im Frühling – unser vielseitiger Aufstrich

Er schmeckt nicht nur herrlich aromatisch, sondern ist auch vielseitig einsetzbar – als klassischer Brotaufstrich, als Dip oder in Kombination mit anderen Zutaten wie Schinken, Lachs, Mozzarella oder Gemüse.

 

Zutaten:
• 250 g Petersilie
• 165 g Tramezzini
• 200 g Butter
• 40 g Senf
• 70 g geriebener Parmesan
• 4 Knoblauchzehen
• 10 g Cayenne-Pfeffer
• 10 g Salz
• 3 g Pfeffer

 

Zubereitung:

  1. Petersilie und Tramezzini gemeinsam fein cuttern.

  2. Die Butter aufschlagen, bis sie cremig ist.

  3. Knoblauch pressen und gemeinsam mit dem Petersilien/Tramezzini-Gemisch zur Butter geben.

  4. Mit Senf, Parmesan und den Gewürzen vermengen und gut abschmecken.

Serviertipps:
– Als Brotaufstrich auf frischem Schwarzbrot oder Baguette
– Als Dip zu Rohkost, Grissini oder Crackern
– Als feine Basis für belegte Brötchen mit Schinken, Lachs, Mozzarella oder gegrilltem Gemüse

 

 

Unser Fazit:
Ein frischer, würziger Begleiter für den Frühling, der sowohl bei Meetings, Picknicks als auch beim Catering-Buffet glänzt. Einfach vorzubereiten – und garantiert ein Genussmoment. Sollte man nur genießen wollen dann findet man unseren Aufstrich auch direkt in der Brötchen-Boutique.

 

📍 Lust, mit uns zu planen? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

www.brok.at | ✉️ office@brok-catering.at| ☎️ 01 897 3242 

 

Mit kulinarischen Grüßen,

Ihr BRoK-Catering-Team

Kommentar schreiben

Kommentare: 0